jours
heures
Minutes
secondes

Fiche joueur

Matthias Bachinger

GER

Date de naissance : 02/04/1987

Lieu de naissance : -

Meilleur classement : -

Classement ATp

222

Tête de série 11

Son palmarès

  • Meilleure performance en tournoi ITF  :
    Premier titre à l’âge de 19 ans en Espagne
    En 2006, titré en Espagne
    En 2017, titré à Bolzano en Italie
  • Meilleure performance en tournoi Challenger :
    En 2010, titré à Loughborough en Grande-Bretagne
    En 2011, titré à Athènes en Grèce
    En 2017, titré à Gwangju, en Corée du Sud
  • Meilleure performance en tournoi ATP :
    En 2011, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Bangkok en Thaïlande
    En 2012, Demi-Finale de l’ATP250 de Bucharest en Roumanie, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Umag en Croatie
    En 2014, Demi-Finale de l’ATP250 de Stockholm en Suède
    En 2018, Finale de l’ATP250 de Metz en France
    En 2019, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Marseille en France
  • Meilleur classement ATP : 85ème (août 2011)
  • Classement ATP actuel : 222ème (février 2020)

autres joueurs

© 2020 – Amicale Tennis Challenger de Cherbourg – Tous droits reserves