jours
heures
Minutes
secondes

Fiche joueur

Dustin Brown

GER

Date de naissance : 08/12/1984

Lieu de naissance : -

Meilleur classement : -

Son palmarès

  • Meilleure performance en tournoi ITF  :
    Premier titre à l’âge de 20 ans Allemagne
    En 2005, titré en Allemagne
    En 2008, titré en Allemagne
    En 2009, titré en Suisse
  • Meilleure performance en tournoi Challenger :
    Premier titre à l’âge de 24 ans en Ouzbékistan
    En 2009, titré à Sanmarkand, en Ouzbékistan
    En 2010, 2 titres, à Johannesburg, en Afrique du Sud, et à Aachen en Allemagne
    En 2012, titré à Bath en Grande-Bretagne
    En 2013, titré à Gênes en Italie
    En 2014, titré à Szczecin en Pologne
    En 2016, titré à Manchester en Grande-Bretagne
    En 2019, titré à Sophia Antipolis, en France
  • Meilleure performance en tournoi ATP :
    En 2010, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Johannesburg en Afrique du Sud, et de l’ATP250 de Newport aux Etats-Unis
    En 2012, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Stuttgart en Allemagne
    En 2013, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Doha au Qatar
    En 2014, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Houston aux Etats-Unis, et de l’ATP250 de Halle en Allemagne
    En 2015, Quart-de-Finale de l’TP250 de Doha au Qatar, et de l’ATP250 de Newport aux Etats-Unis
    En 2016, Demi-Finale de l’ATP250 de Montpellier en France, et de l’ATP de Gstaad en Suisse, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Bastad en Suède
    En 2017, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Montpellier en France
    En 2019, Quart-de-Finale de l’ATP250 de Stuttgart en Allemagne
  • Meilleur classement ATP : 64ème (octobre 2016)
  • Classement ATP actuel : 242ème (février 2020)

autres joueurs

© 2020 – Amicale Tennis Challenger de Cherbourg – Tous droits reserves